Author Archives: tangting

Skincare ala Korea : Inilah 5 Langkah yang Mudah Banget!

Skincare ala Korea memang lagi trend banget. Namun, skincare ini juga terkenal banget dengan kerumitannya. Kalau dulu BroGan cuma pake scrub, masker, pelembab, kenapa nggak coba ikutan? Dijamin jadi ganteng dan bening, deh! Inilah 5 langkah yang mudah banget buat ngikutin skincare ala Korea! Mengapa terkenal banget? Gimana nggak tergoda dengan bahan dasarnya yang super […]

Tips dan Trik Melebatkan Rambut

Rambut BroGan memang tipis atau sedang menipis? Memang tampaknya seperti “ancaman” tapi yah, memang rambut menipis bakalan terjadi seiring bertambahnya umur. Nah, mengapa bisa terjadi? Kenali penyebab rambut menipis dan botak serta tips dan trik melebatkan rambut! Menipisnya rambut disebabkan oleh hormon DHT atau Dihdrotestoteron, sebuah hormon steroid BroGan yang disulap dari testosteron BroGan. Hormon […]

Serba Serbi tentang Mewarnai Rambut : Tips dan Trik Sebelum dan Sesudah Mewarnai

Mewarnai rambut untuk penampilan baru tahun depan? Boleh banget, BroGan! Eh, tapi sebelum mewarnai, daripada nanti warnanya jadi nggak beraturan dan nggak sesuai dengan harapan BroGan, inilah serba-serbi tentang mewarnai rambut. Dari tips dan trik sebelum dan sesudah mewarnai, ada semua, nih! Mewarnai rambut : Sebelum Sebelum mewarnai, ada baiknya memilih warna sesuai warna kulit […]

Kesalahan Perawatan Rambut Cowok yang Biasa Dilakukan

Rambut memang sebuah mahkota cowok. Tapi, perawatan rambut? Agak sulit juga kan, BroGan? Dari yang salah produk, kebanyakan pakai produk untuk styling, dan sebagainya. Sebelum rambut rusak dan mati gaya, coba deh baca kesalahan apa aja yang biasa BroGan lakukan dan cara memperbaikinya. Perawatan Rambut yang Salah : Menggunakan Sampo 2-in-1 Sampo 2-in-1 atau sampo […]

Kenapa Pilih Tang Ting?

Pernah ga sih kamu ngerasa, pulang kerja udah capek banget, mampir ke barbershop antri, mau pulang dulu mager berangkat lagi. Akhirnya, engga jadi potong rambut. Besok nya kamu presentasi depan Bos, presentasi nya sih lancar, cuma setelah itu bahu kamu ditepuk dari belakang sambil Bos bilang: “Bro, rambut kamu gondrong, kalo rapi lebih enak dilihat”. […]

Keuntungan Menjadi Mitra Barberman Tang Ting

Halo Sahabat Barberman Surabaya & Sidoarjo! Kabar baik buat sahabat semua, sekarang kamu bisa bekerja sesuai dengan passion dan sesuai waktu yang kamu punya, juga support tools dari kita, flexible banget kan? Kayak apa sih Sistem Kemitraan kita? Jadi dari harga jual ke customer, kamu akan dapat 40% bagi hasil, dan pendapatan kamu akan cair […]

Barberman TangTing, Bukan Barberman Kaleng Kaleng

Pekerjaan sebagai Barberman memang sedang digandrungi akhir – akhir ini oleh kaum adam. Hal ini terjadi karena banyaknya permintaan masyarakat untuk menggunakan jasa yang bisa membuat rambut mereka menjadi lebih terawatt dan rapi. Masyarakat umumnya pria, mencari jasa Barbermankarena ingin menjaga penampilan mereka agar tetap rapi dan menarik di depan umum. Keinginan kaum adam untuk […]

Hairstyling Di Rumah? Bisa Banget!

Hairstyling di rumah bisa banget kamu lakukan bro. Tangting sebagai barbershop online menyediakan produk untuk styling rambut kamu. Bisa hairstyling simple dengan produk seperti pomade, clay, dan hair mud. Tapi bro tau gak sih varian pomade itu ada dua loh yaitu oil based dan water based. Sudahkah kamu pakai produk hairstyling yang sesuai dengan kebutuhan […]

Eye Treatment Bagi Pria, Apakah penting?

Sebagian pria pasti memiliki kantung mata atau mata panda. Tahukah kamu kulit di sekitar mata, tidak memiliki keringat dan kelenjar minyak. Hal tersebut yang membuat area mata sangat rentan keriput dan menimbulkan kantung mata. Kebiasaan mengusap-usap mata sebaiknya dikurangi karena hal tersebut juga dapat memicu timbulnya mata panda. Selain itu, hindari menggunakan krim wajah untuk […]

TangTing Barberhome: Potong Rambut Panggilan Untuk Styling Rambutmu

Era digital saat ini terus berkembang, inovasi yang memberikan kemudahan bagi masyarakat terus bermunculan. Inovasi digital telah merambah ke sektor ekonomi, pertanian, transportasi, lifestyle, dan lain sebagainya. Salah satu inovasi yang sudah berkembang di bidang barbershop adanya potong rambut panggilan. Inovasi ini membuat kamu merasa seperti memiliki tukang cukur rambut pribadi.  Potong rambut menjadi aktivitas […]

Order Sekarang