Tips dan Trik Melebatkan Rambut

Rambut BroGan memang tipis atau sedang menipis? Memang tampaknya seperti “ancaman” tapi yah, memang rambut menipis bakalan terjadi seiring bertambahnya umur. Nah, mengapa bisa terjadi? Kenali penyebab rambut menipis dan botak serta tips dan trik melebatkan rambut!

Menipisnya rambut disebabkan oleh hormon DHT atau Dihdrotestoteron, sebuah hormon steroid BroGan yang disulap dari testosteron BroGan. Hormon ini adalah penyebab folikel rambut BroGan menjadi menipis dan malah yang terburuk, botak. Sudah tahu penyebabnya? Yuk, sekarang ngomongin tentang tips dan trik melebatkan rambut!

Dalam melebatkan rambut, BroGan bisa memilih sampo volumise seperti sampo Nioxin. Sampo-sampo ini memiliki molekul protein yang kaya dan dapat membuat rambut sobat terlihat lebat dan tebal. Selain itu, BroGan bisa melebatkan rambut dengan transplantasi rambut. Transplantasi rambut ini memindahkan folikel rambut ke area rambut yang lebih lebat, seperti bagian paling belakang rambut.

Jadi, yang mana pilihan BroGan? Nah, sekarang, inilah cara-cara yang bisa BroGan lakukan agar rambut nggak cepat menipis ataupun botak. BroGan bisa jangan terlalu sering menggunakan styling dengan panas yang tinggi seperti meluruskan atau blow-dry. Selain itu, jangan terlalu sering mewarnai rambut.

Oh ya, kalau BroGan sering berkendara dengan motor, ada baiknya jangan mengenakan helm tanpa perantara apapun. Helm BroGan yang panas dan kontak langsung dengan rambut akan mempercepat penipisan rambut, loh. Maka dari itu, gunakan bandana atau masker rambut ala ojek online sebelum mengenakan helm.

Nah, kalau sudah terlambat rambut menipis? Jangan khawatir, ada cara untuk styling rambut BroGan menjadi tebal, kok. Tinggal panggil saja barbershop online Surabaya dan biarkan mereka ciptakan rambut impian BroGan. Biasanya, dengan rambut pendek dan belahan rambut yang terlihat di pinggir, percaya deh, rambut BroGan akan terlihat tebal.

Jauhi juga penggunaan produk styling seperti pomade. Kalau rambut BroGan baik-baik saja, penggunaan pomade yang terlalu banyak akan membuat rambut BroGan cepat rontok, loh.

Masih bingung mau styling rambut yang tepat bagaimana agar rambut terlihat lebat? Udah, panggil saja barbershop online Surabaya favorit BroGan dan konsultasi dengan barberman agar nggak mati gaya lagi, BroGan. Cus, nggak pakai lama panggil barbershop online Surabaya!

Order Sekarang